Friendship Status For Facebook in Hindi – Best Friendship Quotes in Hindi Images

Friendship Status For Facebook in Hindi, In this era of digital connectivity, social media platforms have transformed the way we communicate and connect with others. Among the numerous social platforms available, Facebook continues to be a frontrunner in facilitating meaningful connections and nurturing friendships worldwide. Whether you are looking to express your admiration for a dear friend or share your thoughts on friendship, Facebook provides a platform to express your emotions and strengthen your bonds in unique ways.

If you are a Hindi speaker, embracing the language of your heart and sharing your sentiments in Hindi can add a touch of authenticity and depth to your Facebook interactions. A well-crafted friendship status in Hindi not only captures the essence of your bond but also resonates with your Hindi-speaking friends, making your expression even more powerful.

Friendship Status For Facebook in Hindi

हजारों दोस्त बन जाते हैं जब धन पास होता हैं !!
टूट जाता हैं गरीबी में जो रिश्ता ख़ास होता हैं !!

Hajaro dost ban jate hai jab dhan paas hota hai !!
Tut jata hai garibi me jo rishta khash hota hai !!

किसी भी झूठे दोस्त से कभी प्रेम मत करना !!
और एक सच्चे दोस्त को कभी धोखा मत देना !!

Kisi bhi jhuthe dost se kabhi prem mat karna !!
Aur ek sacche dost ko kabhi dhokha mat dena !!

यू ही लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता !!
शायद उन लोगों को सच्चा दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता !!

Yu hi log kahte hai jami par kisi ko khuda nahi milta !!
Shayad un logo ko saccha dost koi tum sa nahi milta !!

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती हैं !!
सच तो ये हैं कि दोस्ती में सब बराबर होते हैं !!

Koun kahta hai ki dosti barabri me hoti hai !!
Sach to ye hai ki dosti me sab barabar hote hai !!

तू दूर हैं मुझसे और पास भी हैं !!
तेरी कमी का एहसास भी हैं !!
दोस्त तो हमारे लाखो हैं इस जहाँ में !!
पर तू प्यारा भी है और खास भी हैं !!

Tu dur hai mujhse aur pas bhi hai !!
Teri kami ka ehasas bhi hai !!
Dosto to hamare lakho hai is jaha me !!
Par tu pyara bhi hai aur khaas bhi hai !!

True Friend Quotes

दोस्त वह होता है जो आपके भुतकाल को समझता है, आपके भविष्य पर विश्वास रखता है और आप जैसे हो वैसे ही आपको अपनाता है.

Dost woh hota hai jo aapke bhutkaal ko samajhta hai, aapke bhavishya par vishwas rakhta hai aur aap jaise ho vaise hi aapko apnata hai.

Read Also: Line Attitude Status

ए सुदामा मुझे भी सिखा दें कोई हुनर तेरे जैसा, मुझे भी मिल जायेगा फिर कोई दोस्त कृष्ण जैसा!!

E Sudama mujhe bhi sikha de koi hunar tere jaisa, mujhe bhi mil jayega phir koi dost Krishna jaisa!!

सच्चे_दोस्त कभी एक दूसरे को i_Love_u नही बोलते उनकी तो गालियों मे भी प्यार छुपा होता है.

Sachhe dost kabhi ek doosre ko i_Love_u nahi bolte, unki toh gaaliyon mein bhi pyaar chhupa hota hai.

चाहत वो नहीं जो जान और मुस्कान देती है, ऐ दोस्त चाहत वो है, जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं!!

Chaahat woh nahi jo jaan aur muskaan deti hai, ae dost chaahat woh hai, jo paani mein gira aansu pehchaan leti hain!!

दोस्त ही तो होते हैं असली दौलत, यूँ तो पूरी ज़िन्दगी पड़ी है पैसे कमाने को.

Dost hi toh hote hain asli daulat, yun toh poori zindagi padi hai paise kamane ko.

अगर दोस्त न मिलते तो कभी _यकीन नहीं होता, की अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते हैं.

Agar dost na milte toh kabhi _yakeen nahi hota, ki ajnabi log bhi apanon se zyada pyare ho sakte hain.

सच्चा दोस्त मिलना बहुत ही मुश्किल है, मैं खुद हैरान हूँ कि तुम लोगों ने मुझे ढूढ़ कैसे लिया.

Sachha dost milna bahut hi mushkil hai, main khud hairaan hoon ki tum logon ne mujhe dhoondh kaise liya.

आप की याद आई, आँखें खुली, वरना जागने वाले हम ना थे, दोस्ती से जिंदा हैं आपकी, वरना जिंदा रहने वाले हम ना थे!!

Aap ki yaad aayi, aankhein khuli, varna jaagne wale hum na the, dosti se zinda hain aapki, varna zinda rehne wale hum na the!!

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है, दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है, दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है, पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है!!

Dosti achhi ho toh rang laati hai, dosti gehri ho toh sabko bhaati hai, dosti naadaan ho toh toot jaati hai, par agar dosti apne jaisi ho toh itihaas banaati hai!!

एक जैसे दोस्त सारे नही होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते!!

Ek jaise dost saare nahi hote, kuchh hamare hokar bhi hamare nahi hote!!

दोस्ती ऐसी हो के धड़कन में बस जाए, सांस भी लू तो खुशबू मेरे यार की आये!!

Dosti aisi ho ke dhadkan mein bas jaaye, saans bhi lu toh khushboo mere yaar ki aaye!!

तुम्हारी यादों को यूँ भुला ना पाएँगे हम, दोस्त हो दोस्ती की कसम ज़िंदगी भर याद आएँगे हम!!

Tumhari yaadon ko yun bhula na paenge hum, dost ho dosti ki kasam zindagi bhar yaad aaenge hum!!

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा, मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा, दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें, तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा!!

Ae dost jab bhi tu udas hoga, mera khayal tere aas-paas hoga, dil ki gehraiyo se jab bhi kroge yaad humein, tumhein hamare kareeb hone ka ehsaas hoga!!

आँसू जानते हैं कौन अपना है, तभी अपनों के आगे निकलते हैं, मुस्कुराहट का क्या है, ग़ैरों से भी वफ़ा कर लेती है!!

Aansu jaante hain kaun apna hai, tabhi apanon ke aage nikalte hain, muskurahat ka kya hai, gairo se bhi wafa kar leti hai!!

वो जिसकी याद मे हमने खर्च दी जिन्दगी अपनी, वो शख्श आज मुझको गरीब कह के चला गया!!

Wo jiski yaad mein humne kharch di zindagi apni, wo shakhs aaj mujhko gareeb keh ke chala gaya!!

दोस्ती वो नहीं होती, जो जान देती हैं !!
दोस्ती वो नही होती जो मुस्कान देती हैं
दोस्ती तो वो होती हैं जो दोस्ती को प्यार का नाम देती हैं !!

Dost wo nahi hoti, jo jaan deti hai !!
Dosti wo nahi hoti jo muskan deti hai !!
Dosti to wo hoti hai jo dosti ko pyar ka naam deti hai !!

नफरत को हम प्यार देते हैं !!
प्यार पे खुशियाँ वार देते हैं !!
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना !!
ऐ दोस्त हम वादे पर ज़िन्दगी गुजार देते हैं !!

Nafrat ko hum pyar dete hai !!
Pyar pe khushiyan war dete hai !!
Bahut soch samjhkar humse koi wada karna !!
Ai dost hum wade par zindagi guzar dete hai !!

दूरियों से फर्क पड़ता नहीं !!
बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती हैं !!
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से हैं !!
वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती हैं !!

Duriyon se fark padta nahi !!
Baat to dilo ki najdikiyon se hoti hai !!
Dosti to kuch aap jaiso se hai !!
Warna mulakat to jane kitno se hoti hai !!

छोटे से दिल में गम बहुत हैं !!
जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं !!
मार ही डालती कब की ये दुनियाँ हमें !!
कम्बखत दोस्तों की दुआओं में दम बहुत हैं !!

Chote se di me gam bahut hai !!
Zindagi me mile zakhm bahut hai !!
Mar hi daalti kab ki ye duniya hame !!
Kambhakt dosto ki duao me dam bahut hai !!

करनी है खुदा से गुजारिश !!
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले !!
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा !!
या फिर कभी जिंदगी न मिले !!

Karni hai khuda se gujarish !!
Teri dosti ke siva koi bandgi na mile !!
Har janm me mile dost tere jaisa !!
Ya phir kabhi zindagi na mile !!

Best Caption in FB With Friends

दोस्ती कोई खोज नहीं होती, हर किसी से ये हर रोज़ नहीं होती,अपनी ज़िन्दगी में हमें बेवजह मत समझना, क्योंकि पलकें आँखों पे कभी बोझ नहीं होती..!

Dosti koi khoj nahi hoti, har kisi se ye har roz nahi hoti, apni zindagi mein hamein be-wajah mat samajhna, kyunki palkein aankhon pe kabhi bojh nahi hoti..!

अगर तुम सारी जिंदगी के लिए किसी,को दोस्त रखना चाहते हो अपने दिल, मे कब्र बना लो ताकि तुम अपने दोस्त,की गलती दफन कर सको!

Agar tum saari zindagi ke liye kisi ko dost rakhna chahte ho apne dil me kabr bana lo taaki tum apne dost ki galti dafan kar sako!

Suno मेरे प्यारे दोस्त ,दोस्ती छाया देने वाले, एक पेड़ की तरह होती है।।

Suno mere pyaare dost, dosti chhaya dene wale, ek ped ki tarah hoti hai.

दोस्ती के असूल होते हैं,कभी दिल पे मत लेना, और कभी किसी के दिल पर ठेस मत लगाना.

Dosti ke asool hote hain, kabhi dil pe mat lena, aur kabhi kisi ke dil par thes mat lagana.

दोस्ती ईश्वर का दिया हुआ सबसे कीमती उपहार है

Dosti Ishwar ka diya hua sabse kimti uphaar hai.

सच्चा मित्र साथ हो तो इंसान का आत्मविश्वास बढ़ जाता है, ये फैक्ट है

Sachha mitra saath ho toh insaan ka atmvishwas badh jaata hai, ye fact hai.

दोस्ती में दोस्त दोस्तकाख़ुदा होता है, महसूस तब होता है जब दोस्त दोस्तसेजुदा होता है.

Dosti mein dost dost_ka_khuda hota hai, mehsoos tab hota hai jab dost dost_se_juda hota hai.

दोस्ती में सच्चाई और दोस्ती में अच्छाई कभी कम नही हो सकती, दिल तो Lovers तोड़ते हैं, हम तो सच्चे दोस्त हैं, सिर्फ़ दिल जोड़ते हैं.

Dosti mein sachchai aur dosti mein achchai kabhi kam nahi ho sakti, dil toh lovers todte hain, hum toh sachche dost hain, sirf dil jodte hain.

सालों बीत जायेंगे, अपने दुश्मनों को हम भूल जायेंगे लेकिन दोस्ती हमेशा याद रहेगी

Saalon beet jayenge, apne dushmanon ko hum bhool jayenge lekin dosti hamesha yaad rahegi.

प्यार ही वो एकमात्र शक्ति है जो दुश्मन को भी दोस्त बना सकती है

Pyar hi woh ekmatra shakti hai jo dushman ko bhi dost bana sakti hai.

सच्चा मित्र वही है जो उस समय भी आपके साथ खड़ा हो जब सारी दुनिया आपके खिलाफ हो.

Sachha mitra wahi hai jo us samay bhi aapke saath khada ho jab saari duniya aapke khilaaf ho.

Leave a Comment